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martedì 28 febbraio 2012
Spezzatino di manzo ... cremoso
Per la realizzazione dello spezzatino di manzo cremoso ho utilizzato i seguenti ingredienti:
N°3 Fettine di Manzo - aglio e cipolla - patate - un gambo di sedano - carote - zucchina - funghi.
Inoltre ho utilzzato del vino rosso (lambrusco).
Per rendere cremoso lo spezzatino ho utilizzato del brodo di verdure.
1° fase: Preparare le fettine di carne tagliandole a dadini grossolani
2° fase: Tagliare a dadini le patate
3° fase: In olio d'oliva abbondante sfriggere aglio e cipolla
4° fase: dopo 3 minuti togliere dalla padella aglio e cipolla (per evitare che si brucino) ed inserire la carne
5° fase: dopo 7 minuti irrorare la carne con del vino (ho usato un lambrusco rosso).
6° fase: dopo 9 minuti reintrodurre nella padella aglio e cipolla tolti in precedenza
7° fase: Tagliare a dadini il gambo di sedano e le carote
8° fase: dopo 10 minuti inserire il gambo di sedano e le carote
9° fase: dopo 12 minuti inserire le patate che avevamo provveduto a tagliare a dadini
10° fase: Tagliare a dadini la zucchina
11° fase: Tagliare a dadini i funghi
12° fase: dopo 28 minuti inserire del brodo di verdure fino a ricoprire lo spezzatino.
Il brodo è stato realizzando con cipolla, patate, carote, sedano, broccoli.
Al termine della cottura le verdure sono state finemente triturate col "passapatate"
13° fase: dopo 31 minuti inserire la zucchina
14° fase: dopo 42 minuti inserire i funghi
Fine cottura dopo 67 minuti.
Buon appetito
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