Per la realizzazione di questa pietanza ho utilizzato i seguenti ingredienti:
1 - Petto di pollo disossato e senza pelle
2 - spinaci bolliti in una pentola capiente con poca acqua
3 - brodo di verdure (carote, sedano, broccoli, patate)
4 - rosmarino, erbe aromaticche, aceto balsamico, sale e pepe
1° Fase: Tagliare alcuni petti di pollo in tranci piccoli.
In una pentola mettere alcuni spicchi d'aglio e un rametto di rosmarino e rosolare lo spezzatino SENZA OLI o altri condimenti.
La carne deve essere costantemente mescolata per evitare che la carne si attacchi alla pentola
2° Fase: dopo 5 minuti di rosolamento innaffiare la carne con un paio di coppini di brodo e due cucchiai di aceto balsamico
Di tanto in tanto e quando il liquido si ritira immettere alcuni coppini di brodo
3° Fase: Dopo 34 minuti inserire gli spinaci bolliti e le verdure utilizzate per preparare il brodo.
Non buttare il brodo di cottura degli spinaci perchè potrà essere utilizzato come brodo per eventuali altre pietanze.
4° Fase: dopo 47 minuti spegnere il fornello e servire
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