Cerca nel blog o nel web o nei siti della PacotVideo

martedì 6 marzo 2012

Spaghetti con tonno, acciughe, chorizo e verdure varie


 Per realizzazione del condimento degli odierni spaghetti adoperiamo i seguenti spaghetti:
Spanish Chorizo Ring, tonno, alcune acciughe, zucchine, pomodorini, broccoli e un gambo di sedano.


1° Fase : Inziare a cuocere in abbondante acqua i broccoli.
L'acqua di cottura dei broccoli verrà utilizzata anche nella cottura del sugo e per bollire gli spaghetti.


2° Fase : Inziare la preparazione del condimento sfriggendo in olio d'oliva una mezza cipolla e qualche aglio


3° Fase : Dopo 2 minuti togliere cipolla e aglio, per evitare che si brucino, e inserire lo Spanish Chorizo Ring.
La salciccia piccante deve essere tagliata a dadini.


4° Fase : Dopo 4 minuti inserire le acciughe


5° Fase : Dopo 5 minuti diluire con un coppino di acqua di cottura dei broccoli


Dopo 7 minuti aggiungere il gambo di sedano tagliato a dadini e reintrodurre cipolla e aglio


6° Fase : I Broccoli sono pronti e si possono scolare lasciandoli raffreddare in un piatto.
(durata della cottura dei broccoli : 6 minuti)


7° Fase : Dopo 13 minuti inserire il tonno.
A questo punto insaporare con un pizzico di sale e un cucchiaino di dado in polvere


8° Fase : Dopo 17 minuti inserire le zucchine


9° Fase : Dopo 33 minuti inserire i pomodorini


10° Fase : Dopo 40 minuti aggiungere i broccoli


Ancora 2 minuti di cottura e il condimento è pronto.


Dalla settima fase fino al termine della cottura inserire di volta in volta alcuni coppini di acqua di cottura dei broccoli per rendere il condimento più morbido

*************************
Le foto di tutti i piatti preparati possono essere visionati su Facebook
*************************

Nessun commento:

Posta un commento