Per realizzazione del condimento degli odierni spaghetti adoperiamo i seguenti spaghetti:
Spanish Chorizo Ring, tonno, alcune acciughe, zucchine, pomodorini, broccoli e un gambo di sedano.
1° Fase : Inziare a cuocere in abbondante acqua i broccoli.
L'acqua di cottura dei broccoli verrà utilizzata anche nella cottura del sugo e per bollire gli spaghetti.
2° Fase : Inziare la preparazione del condimento sfriggendo in olio d'oliva una mezza cipolla e qualche aglio
3° Fase : Dopo 2 minuti togliere cipolla e aglio, per evitare che si brucino, e inserire lo Spanish Chorizo Ring.
La salciccia piccante deve essere tagliata a dadini.
4° Fase : Dopo 4 minuti inserire le acciughe
5° Fase : Dopo 5 minuti diluire con un coppino di acqua di cottura dei broccoli
Dopo 7 minuti aggiungere il gambo di sedano tagliato a dadini e reintrodurre cipolla e aglio
6° Fase : I Broccoli sono pronti e si possono scolare lasciandoli raffreddare in un piatto.
(durata della cottura dei broccoli : 6 minuti)
7° Fase : Dopo 13 minuti inserire il tonno.
A questo punto insaporare con un pizzico di sale e un cucchiaino di dado in polvere
8° Fase : Dopo 17 minuti inserire le zucchine
9° Fase : Dopo 33 minuti inserire i pomodorini
10° Fase : Dopo 40 minuti aggiungere i broccoli
Ancora 2 minuti di cottura e il condimento è pronto.
Dalla settima fase fino al termine della cottura inserire di volta in volta alcuni coppini di acqua di cottura dei broccoli per rendere il condimento più morbido
*************************
Le foto di tutti i piatti preparati possono essere visionati su Facebook*************************
Nessun commento:
Posta un commento